登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易安斋

自 强 不 息 厚 德 载 物

 
 
 

日志

 
 

【转载】经典”妙语连珠“连载(二十一)  

2015-04-07 07:33:28|  分类: 文学艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经典”妙语连珠“连载(二十一) - 春雨 - 歡 迎 朋 友 光 臨  !
  
        601、自信的来源并非是你知道所有问题的答案,而是你敢不敢面对任何问题。
        602、生活其实很简单 ,喜欢的就争取,得到的就珍惜,错过的就忘记。
        603、缘分是本书,翻得不经意会错过,读得太认真会流泪。
        604、看得破的人,处处都是生机;看不破的人,处处都是困境;拿得起的人,处处都是担当;拿不起的人,处处都是疏忽。作何人,在自己;小自我,大天地。
        605、过分了解或过分不了解,同样妨碍人与人彼此接近。
        606、问题的难易程度取决于你是有十足的勇气还是全然的胆怯。
        607、当你原地转圈的时候,这个世界很大,可是如果你勇往直前,这个世界就很小。
        608、只有理解他人,才有可能理解自己。
        609、健忘是一种难堪的病态,善忘则是一种难得的境界。
        610、不要轻易虚度每一天的光阴,因为那都是你余生中的第一天。
经典“妙语连珠”连载(二) - 春雨 - 歡 迎 朋 友 光 臨  !
 
        611、海越深,越平静;人越深,越淡然。
        612、写人仅两笔,做人需一生。一笔写成长,一笔写衰老;一笔写前进,一笔写后退;一笔写快乐,一笔写烦恼;一笔写顺境,一笔写逆境。
        613、每个人都身怀天赋,但如果用会不会爬树的能力来评判一条鱼,他会终其一生以为自己愚蠢。
        614、为了最终理解你所不理解的,你必须经历一条愚昧无知的道路。
        615、人应该穿适合自己的鞋子,而不是穿别人塞给自己的鞋子,这样才能走到难以置信的地方。
       616、实现明天理想的唯一障碍是今天的疑虑。
        617、有价值的东西只有对懂得它的人才有意义。
        618、与其咒骂黑暗,不如燃起一支蜡烛。
        619、困难就像是不速之客,不要总追究它为什么来,而是要想办法把它送走。
        620、真正的智者,不是执意追求完美,而是安然接受不完美。

全文连载结束,谢谢朋友赏读!
 
  经典“妙语连珠”连载(二) - 春雨 - 歡 迎 朋 友 光 臨  !  经典“妙语连珠”连载(二) - 春雨 - 歡 迎 朋 友 光 臨  !  经典“妙语连珠”连载(二) - 春雨 - 歡 迎 朋 友 光 臨  !  经典“妙语连珠”连载(二) - 春雨 - 歡 迎 朋 友 光 臨  !  经典“妙语连珠”连载(二) - 春雨 - 歡 迎 朋 友 光 臨  !
经典“妙语连珠”连载(二) - 春雨 - 歡 迎 朋 友 光 臨  !

经典“妙语连珠”连载(二) - 春雨 - 歡 迎 朋 友 光 臨  !

如果您喜欢此篇日志,请点击左下方的“推荐”按钮,

让大家一同来分享,这也算是您对春雨的一份支持,谢谢啦!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018