登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易安斋

自 强 不 息 厚 德 载 物

 
 
 

日志

 
 

【转载】关于成长的优美句子  

2016-03-24 13:22:14|  分类: 文学艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《关于成长的优美句子》
  成长的过程就是破茧为蝶,挣扎着褪掉所以的青涩和丑陋,在阳光下抖动轻盈美丽的翅膀,闪闪的,微微的,幸福的颤抖.

  成长是放在床头的那一摞摞的武侠小说。英雄美人,侠客伴侣,一部一部惊心动魄,荡气回肠。

  成长是锁在抽屉里那带锁的日记本,记录了喜怒哀乐,苦辣酸甜,记录了青春的烦恼和喜欢的那个男孩成长是无尽的阶梯。一步一步的攀登,回望来时路,会心一笑;转过头,面对前方,无言而努力的继续攀登。

  成长是一次次的蜕皮。蜕皮是痛苦,是流血,有风险,有失败;但也是对未来的憧憬和期待,变得成熟与美丽。

  成长是一篇等待谱写的乐章,等待着我们谱写出一个个扣人心弦的乐符。

  成长是摘抄本上的一首首小诗。或欢快或哀怨,开心时高声吟唱,低落时黯然泪流。

  每个人在成长中都会受很多伤,会哭泣悲伤,会觉得痛。许多事情,总是在经历过后才明白。痛过了,便坚强了;跨过了,便成熟了;傻过了,便懂得了适时的珍惜与放弃。

  我们的一生,是一段充满冒险与考验的旅程,这段旅程会有惊喜,会有欢乐,当然,也不免交织着苦涩,交织着迷茫。由于无法预测下一步将会发生什么,因此我们都充满了期待。只有懂得在考验中磨练自己,才能体现人生的价值,才会逐步成长。

  爱那么短,遗忘那么长。

  不是每一个女子都能嫁给王子,可是某年,某月某日的那个他迎娶终身相伴的她时,他若能流下孩子般的泪,那么她,无疑,会像公主一样--除幸福之外,别我其它。

  成全了他的幸福,他也才会成全你的幸福。

  成长就像剥洋葱,剥掉一层就会留一次眼泪。

  成长是缓缓流淌的溪流。悄然地,我们就长大了。

  成长是美丽的痛。——刘墉成长是色彩的变幻。不见了童话书上多彩的封面,看到的是教科书一脸的严肃。

  成长是一篇等待谱写的乐章,等待着我们谱写出一个个扣人心弦的乐符.

  而说不出的话,都随着海水,一波一波涌走了。

  滚滚红尘中,我有一刻宁静的心,喜欢在音乐和文字中游离,只愿世间多一些完美的爱情。

  经不住似水流年,逃不过此间少年
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018